萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[公告] 零组招募—违规者,咬杀~!

金木研河城荷取桂小太郎维多利加比那名居天子新堂爱亚丝娜(套装)长门有希(结婚专用)D-Saber兵长一米六奇尔希亚里亚芙兰朵露新人共勉团赫萝伊卡洛斯仲村由理小鸟游六花推倒许可茵蒂克丝好人卡亚丝娜(SAO)进击の三笠

离婚中
online17 发表于 2014-12-5 15:22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
零组的工作内容

零组的主要工作就是巡查版块,帖子,看看有没有别人违反版规什么的就果断杀掉!俗称茶水杯

加入零组的条件

零组是管理用户组,有扣分的权限,所以零组的规定是,首先你要把用户组等级升级为骑士~升级很快的辣。

然后,然后就可以来申请了。

申请之后,@考核人员,
嗯,会有个小小的考核,不会太难的啦

成为正式零组会员后,可获得的福利

1.有个零组专属-白井黑子勋章零组招募—违规者,咬杀~!

2.有个两个太阳+2个月亮+2个星星的专属零组LOGO零组招募—违规者,咬杀~!

3.可以加入零组的萌社团,不定期有特别补给福利。(升级为总长,或者副长后,福利会更高~)

4.我们的零组可以去论坛导航上的任务那里,每月领取500人萌币的奖励!

肿么样,心动了吧,赶紧来申请吧! 相信自己吧,申请了这一切福利都是你的了哦~

申请格式为:
  1. 申请职位:
  2. 工作能力:
  3. QQ号:(便于联系,实在不想写那论坛一定要在线哦)
  4. 每天在线时间:
  5. 介绍一下自己:
  6. 补充说明:
  7. @戴扬敏
复制代码

点击上方的“复制代码”,

或者到命运的法则版块申请都可以哦。 命运的法则版块:传送门

100055ucsiezapmgdc9i83

仲村由理维多利加洛天依小鸟游六花樱初音童话型妹红进击の三笠Saber(结婚专用)魂魄妖梦新堂爱雾岛董香古明地觉伊卡洛斯桂小太郎兵长一米六亚里亚好人卡推倒许可茵蒂克丝芙兰朵露学徒型早苗雪初音上白泽慧音(弱水令)实玖瑠河城荷取绯想天子

八云
幸福:1368℃
online8 发表于 2014-12-6 13:51:07 | 显示全部楼层
恩,快来一起查水表

兵长一米六亚里亚新堂爱实玖瑠河城荷取桂小太郎魂魄妖梦金木研

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2014-12-8 22:18:08 | 显示全部楼层
好像不错的一个论坛的说~

兵长一米六亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2014-12-10 01:37:34 | 显示全部楼层
这个组是干嘛的

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2014-12-11 00:24:57 | 显示全部楼层
申请职位:零组
工作能力:时间充足,查水表最爱
QQ号:614274964
每天在线时间: 12点~22点
介绍一下自己: 在迎新组做过,感觉时间还是很充足,所以来管理水贴

单身中……
帮我摆脱单身吧
online16 发表于 2014-12-11 22:17:25 | 显示全部楼层
初代萌呆 发表于 2014-12-11 00:24 零组招募—违规者,咬杀~!
工作能力:时间充足,查水表最爱
QQ号:614274964

去看一下萌动王朝总版规、执行者守则、吐槽楼(水区)版规、王家之谷(图区)总版规

明天QQ上找我考核

兵长一米六实玖瑠河城荷取亚里亚魂魄妖梦新堂爱新人共勉团

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2014-12-13 16:58:36 | 显示全部楼层
工作能力:查水表最爱
QQ号:1296313456
每天在线时间: 周六周日一般都上【平时偶尔会上
介绍一下自己:也是美工组的【其他不必了吧

兵长一米六亚里亚新人共勉团

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2014-12-18 11:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
加入零组的条件是什么啊

兵长一米六

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2014-12-29 00:47:57 | 显示全部楼层
求加入啊!!!!!

柊镜轻巡洋舰北上赫斯缇雅10032号雾岛董香亚里亚战场原黑仪魂魄妖梦小魔女芙兰(万圣节限定)[第二季限定]桐人仲村由理白狼犬走椛天狗文文牧濑红莉栖实玖瑠新人共勉团维多利加妮姆芙奇尔希时崎狂三坂田银时赫萝新堂爱小鸟游六花金色之暗伊卡洛斯里见莲太郎古明地恋[第二季限定]诗浓司波达也兵长一米六白见崎鸣黑翼型兵长岁纳京子D-Saber十六夜咲夜筒隐月子

单身中……
帮我摆脱单身吧
saber
online8 发表于 2015-1-12 22:00:59 | 显示全部楼层
工作能力:放假了稍微有点时间吧
QQ号:1647244724
每天在线时间: 两个小时应该是有的,每周至少能有五天在
介绍一下自己:嘛,来蛮久的了,放假了来为论坛做点事吧【嗯,就是这样√】