萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[公告] 美工组招募—萌萌哒♪(^∀^●)ノ

金木研河城荷取桂小太郎维多利加比那名居天子新堂爱亚丝娜(套装)长门有希(结婚专用)D-Saber兵长一米六奇尔希亚里亚芙兰朵露新人共勉团赫萝伊卡洛斯仲村由理小鸟游六花推倒许可茵蒂克丝好人卡亚丝娜(SAO)进击の三笠

离婚中
online17 发表于 2014-12-6 02:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
美工组的定义

组分为绘画组和设计组

设计组
为论坛设计东西,如勋章,头衔,称号,版图等

绘画组
为论坛画坛娘

加入美工组的条件

首先只要你有一定的时间,跟美工的能力(PS基础、或者绘画基础)

美工组的工作方式

设计组:指定任务-就是根据你擅长的类型,指定你一些任务
可以主动去申请,相关人员也会去给你任务
如果觉得任务过难可要求更换,尽量换到你觉得可以完成为止,每个月至少完成1-2次任务

绘画组:论坛需要根据需要为论坛设计坛娘各种形象

设计与绘画都会更好啊

美工组的工资奖励

接任务时,可以自己要求选择奖励!

可选奖励为人萌币+出售人萌币的永久勋章

如果你选择的奖励合理,就可以开始任务了(除了你选择的奖励外,会根据完成任务的优秀程度,给你附加の稀有奖励哦)

成为正式美工组会员后,可获得的福利

1.有个美工组专属-水银灯勋章美工组招募—萌萌哒♪(^∀^●)ノ

2.有个两个太阳专属美工组LOGO美工组招募—萌萌哒♪(^∀^●)ノ

申请格式

点击下方的“复制代码”,到美工组版块,发帖申请 发帖时分类请选 入组投稿 美工组版块:传送门

申请美工组无论绘画组还是设计组,必须附投稿作品至少2份,让大家看到你的能力!
  1. 申请职位:美工组组员
  2. 申请组别:1设计组 2绘画组 (都会可以全选)
  3. 擅长:(如果是绘画擅长啥,设计又擅长啥)
  4. QQ号:(便于联系一定要填)
  5. 是否了解美工组并能顺利完成工作:是
  6. @朱莉斯菲尔
复制代码

100055ucsiezapmgdc9i83

兵长一米六亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2014-12-10 01:38:32 | 显示全部楼层
这个也是干嘛的

兵长一米六亚里亚新堂爱

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2014-12-28 23:02:22 | 显示全部楼层
求摆脱单身啦,求摆脱单身单身单身

兵长一米六仲村由理伊卡洛斯雾岛董香夏尔筒隐月子魔女夏娜(万圣节限定)牧濑红莉栖见崎鸣坂田银时[第二季限定]诗浓黑翼型兵长亚里亚新堂爱逢坂大河维多利加金色之暗魂魄妖梦实玖瑠河城荷取妮姆芙艾斯德斯(羊年限定)

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-1-21 11:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
优灬 发表于 2014-12-10 01:38
这个也是干嘛的

表示现在才看到!美工就是做版图,勋章还有头衔之类的!如果你有心想学我们可以手把手教学!

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-2-27 07:50:17 | 显示全部楼层
加油吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-3-22 10:56:34 | 显示全部楼层
有冲动,不过等在京东拍的电脑到家的吧,已经一个月了,诶,不是看在价格份上才不上京东呢...居然向价格屈服了..

兵长一米六桂小太郎河城荷取实玖瑠魂魄妖梦新人共勉团仲村由理新堂爱亚里亚雪莉露

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-4-13 19:47:30 | 显示全部楼层

RE: 美工组招募—萌萌哒!。。。。

申请职位:美工组
工作能力:PS
QQ号:1479100456
每天在线时间: 什么都缺就是不缺时间
介绍一下自己:我会努力,我很多不会的也请你们教我
补充说明:我没学过美工或者什么,这个图是我自己琢磨美图秀秀自己弄出来的,希望各位能教我,也想为论坛做点贡献什么的~所以希望批准
@百里璎华,@请叫我洗刷刷

作品链接
霓裳泡泡/美工作品/申请加入美工组

这是签名档,看下能不能加入美工组

美工组招募—萌萌哒♪(^∀^●)ノ

online8 本站萌友  发表于 2015-4-18 12:25:24
工作能力:sai 板绘
QQ号:471304127
每天在线时间: 晚上,周六周日都有空
介绍一下自己:这里凉一,逗比中二萌萌哒,热爱二次元,混绘画,cv圈~希望各位大大能接受渣渣的凉一,凉一会认真做事哒o(*////▽////*)q
补充说明:目前为止只会一些简单修图,板绘也只是渣渣(*/ω╲*),希望通过这个组能提升自己,认识更多萌萌哒二次元小伙伴~

兵长一米六亚里亚新人共勉团新堂爱

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-4-18 12:40:15 | 显示全部楼层

工作能力:sai 板绘
QQ号:471304127
每天在线时间: 晚上,周六周日都有空
介绍一下自己:这里凉一,逗比中二萌萌哒,热爱二次元,混绘画,cv圈~希望各位大大能接受渣渣的凉一,凉一会认真做事哒o(*////▽////*)q
补充说明:目前为止只会一些简单修图,板绘也只是渣渣(*/ω╲*),希望通过这个组能提升自己,认识更多萌萌哒二次元小伙伴~
作品在此(っ′Ι`)っ(っ′Ι`)っ作品~

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-4-30 18:36:47 | 显示全部楼层
                                                                                                                                                  好样的,加油