萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[公告] 迎新组招募,至少我会打字吧= ̄ω ̄=

关闭 [复制链接]

金木研河城荷取桂小太郎维多利加比那名居天子新堂爱亚丝娜(套装)长门有希(结婚专用)D-Saber兵长一米六奇尔希亚里亚芙兰朵露新人共勉团赫萝伊卡洛斯仲村由理小鸟游六花推倒许可茵蒂克丝好人卡亚丝娜(SAO)进击の三笠

离婚中
online17 发表于 2015-4-5 12:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
迎新组的定义

迎新组就是要去新人报道版块,来欢迎我们新加入论坛的萌酱!

加入迎新组的条件

一定要有足够的时间!不能说每天,但必须保证至少7天是有4天能去欢迎新人的

迎新组的工作内容

工作内容就是要欢迎新人啊,必须保证至少7天是有4天能去欢迎新人!所欢迎新人的话语必须用唯美的彩字,最少100字。(自己写一个固定的,然后复制粘贴就行了)

PS:可以自己组织语音写,实在写不来,我们迎新组版块有几个参考的迎新格式帖,可以从那里面参考后稍微改动下。

迎新组的福利

1.有个迎新专属-东风谷早苗勋章迎新组招募,至少我会打字吧= ̄ω ̄=

2.有个两个太阳的专属迎新组LOGO迎新组招募,至少我会打字吧= ̄ω ̄=

3.我们的迎新组是有固定工资的
组员基本福利为600人萌币 1后宫/月,副长基本福利为700人萌币 2后宫/月,总长基本福利为800人萌币 3后宫/月

每月的25号,去迎新组工资领取帖领取自己辛苦换来的工资吧。附工资领取帖 传送门

4.根据个人工作质量、超额完成量等,给予提成奖励,奖励无封顶,多劳多得

申请迎新组格式

点击下方的“复制代码”,到迎新组版块发帖申请 申请时分类请选 申请入组 迎新组版块:传送门
  1. 申请职位:
  2. 工作能力:
  3. QQ号:(便于联系,实在不想写那论坛一定要在线哦)
  4. 每天在线时间:
  5. 是否已了解迎新组工作方式,并能顺利完成:是
  6. 介绍一下自己:
  7. 补充说明:
  8. @莉亚多姆雷特
复制代码
100055ucsiezapmgdc9i83

柊镜轻巡洋舰北上赫斯缇雅10032号雾岛董香亚里亚战场原黑仪魂魄妖梦小魔女芙兰(万圣节限定)[第二季限定]桐人仲村由理白狼犬走椛天狗文文牧濑红莉栖实玖瑠新人共勉团维多利加妮姆芙奇尔希时崎狂三坂田银时赫萝新堂爱小鸟游六花金色之暗伊卡洛斯里见莲太郎古明地恋[第二季限定]诗浓司波达也兵长一米六白见崎鸣黑翼型兵长岁纳京子D-Saber十六夜咲夜筒隐月子

单身中……
帮我摆脱单身吧
saber
online8 发表于 2015-4-5 13:00:28 | 显示全部楼层
迎新组招募,至少我会打字吧= ̄ω ̄=璎姬你、、太!随!便!了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-4-5 13:03:19 | 显示全部楼层
小锦一向如是

金木研河城荷取桂小太郎维多利加比那名居天子新堂爱亚丝娜(套装)长门有希(结婚专用)D-Saber兵长一米六奇尔希亚里亚芙兰朵露新人共勉团赫萝伊卡洛斯仲村由理小鸟游六花推倒许可茵蒂克丝好人卡亚丝娜(SAO)进击の三笠

离婚中
ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-5 13:06:16 | 显示全部楼层
白鬼①号 发表于 2015-4-5 13:00 迎新组招募,至少我会打字吧= ̄ω ̄=
璎姬你、、太!随!便!了!

因为以前那个坏了 我又懒得写。所以 = = 就这样了

柊镜轻巡洋舰北上赫斯缇雅10032号雾岛董香亚里亚战场原黑仪魂魄妖梦小魔女芙兰(万圣节限定)[第二季限定]桐人仲村由理白狼犬走椛天狗文文牧濑红莉栖实玖瑠新人共勉团维多利加妮姆芙奇尔希时崎狂三坂田银时赫萝新堂爱小鸟游六花金色之暗伊卡洛斯里见莲太郎古明地恋[第二季限定]诗浓司波达也兵长一米六白见崎鸣黑翼型兵长岁纳京子D-Saber十六夜咲夜筒隐月子

单身中……
帮我摆脱单身吧
saber
online8 发表于 2015-4-5 13:07:10 | 显示全部楼层
百里璎华 发表于 2015-4-5 13:06 迎新组招募,至少我会打字吧= ̄ω ̄=
因为以前那个坏了 我又懒得写。所以 = = 就这样了

QWQ好趴,果然是璎姬呢√

离婚中
ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-5 13:09:14 | 显示全部楼层
白鬼①号 发表于 2015-4-5 13:07 迎新组招募,至少我会打字吧= ̄ω ̄=
QWQ好趴,果然是璎姬呢√

= = 恩。反正就这样了。已经做过的事即使坏了我也懒得重做一遍。所以这个就是这样233

单身中……
帮我摆脱单身吧
saber
online8 发表于 2015-4-5 13:12:40 | 显示全部楼层
百里璎华 发表于 2015-4-5 13:09 迎新组招募,至少我会打字吧= ̄ω ̄=
= = 恩。反正就这样了。已经做过的事即使坏了我也懒得重做一遍。所以这个就是这样233

没关系,让咱自动特效成原来的样子,duang!duang!duang!

离婚中
ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-5 13:13:33 | 显示全部楼层
白鬼①号 发表于 2015-4-5 13:12 迎新组招募,至少我会打字吧= ̄ω ̄=
没关系,让咱自动特效成原来的样子,duang!duang!duang!

= = 话说白鬼酱你的签名好像跪了

单身中……
帮我摆脱单身吧
saber
online8 发表于 2015-4-5 13:15:33 | 显示全部楼层
百里璎华 发表于 2015-4-5 13:13 迎新组招募,至少我会打字吧= ̄ω ̄=
= = 话说白鬼酱你的签名好像跪了

是吗,咱这边看还好好的,咱去F5一下

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-4-5 14:57:13 | 显示全部楼层
     我要申请 我要申请~