萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

游戏人生无修版[1-12话全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
online7 发表于 2015-12-6 13:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

剧情介绍

在网络上成为都市传说的天才玩家兄妹·空和白实际是家里蹲尼特族。他们将将世界称为“垃圾游戏”。某天,这两个人某一天被自称“神”的少年召唤到了异世界。那是被神明禁止了战争,一切交由游戏来决定"的世界——没错,就连国境线也是一样。被其他种族逼入绝境,只剩下最后一座都市的“人类种”。空和白,两名废人兄妹到底能否在异世界成为“人类的救世主”?——那么,让我们开始游戏吧!

下载地址
购买主题 升级&赚资源币教程点我 已有 1 人购买  本主题回复后才能看到下载地址,如果回复后还看不到可能需要支付30 个资源币
100055ucsiezapmgdc9i83
单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-5 13:46:49 | 显示全部楼层
下下下下下  无修无修无修无修  

online8 本站萌友  发表于 2016-1-7 17:32:46
游戏人生无修版[1-12话全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]好好好好好

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-9 17:12:43 | 显示全部楼层
下下下无修

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-9 23:32:01 | 显示全部楼层
默默想了一下不是无修版的内容,,,,,嘿嘿嘿~

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-30 19:09:26 | 显示全部楼层

维多利加一方通行

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-2-3 13:39:29 | 显示全部楼层
感谢分享 带走了

online8 本站萌友  发表于 2016-2-5 20:23:36
支持.........................

online8 本站萌友  发表于 2016-2-5 20:24:07
下下下下下下下啊

online8 本站萌友  发表于 2016-2-5 20:25:09
怎么还不让下载啊,回复3次了,逗我?