萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

请问您今天要来点兔子吗无修版[1-12话全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
online7 发表于 2015-12-6 13:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

剧情介绍

为了便于上高中,高中入学新生心爱准备搬来这由石板路、木制房组成的街道。她在寻找寄宿的地点时迷路了,迷茫之中来到了一家名为“rabbit house”的咖啡店门前。看到这间名字都充满小兔风格的可爱咖啡店,心爱忍不住踏进了店门。在店里,她遇见了娇小的少女智乃,以及一只软乎乎的可爱小兔子提比。
心爱一边喝着咖啡一边询问路线时,才惊讶的得知这家咖啡店就是自己将要寄宿的地方。因为心爱将要入学的高中有着“学生要在寄宿的家里帮忙做事”的规定,心爱便开始当起了“rabbit house”的店员,并“自称”是智乃的姐姐,一边过起了咖啡店员的生活。

下载地址
购买主题 升级&赚资源币教程点我 本主题回复后才能看到下载地址,如果回复后还看不到可能需要支付30 个资源币
100055ucsiezapmgdc9i83
单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-8 20:09:27 | 显示全部楼层
好好好好好呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-9 16:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-11 23:48:56 | 显示全部楼层
啦啦啦

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
ico_lz  楼主| 发表于 2016-1-11 23:57:25 | 显示全部楼层

请问您今天要来点兔子吗无修版[1-12话全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]不要水。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-19 20:22:31 | 显示全部楼层

评分

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-19 21:21:58 | 显示全部楼层

兵长一米六

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-23 18:21:29 | 显示全部楼层
似乎不错,,,过来看看。。。

新堂爱亚里亚兵长一米六魂魄妖梦

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-24 15:42:20 | 显示全部楼层
感谢楼主

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-30 19:08:49 | 显示全部楼层