萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

约会大作战无修版[1-12话全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
online7 发表于 2015-12-6 14:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

剧情介绍

五河士道只是一名普通的高校二年生,然而在在四月十日,随着一场奇怪的大爆炸(空间震),意外的与一名身穿盔甲手持大剑的神秘少女相遇。这名少女的正是所谓的“精灵”,是会给世界带来灾难的存在,因此这名少女也正遭到对“精灵部队·AST”的攻击。于是,有着会去帮助有困难、有悲伤的人的温柔性格的士道,主动提出要与精灵进行交涉的任务,随后,士道发现了自己拥有的特殊体质,那就是可以通过接吻,来封印(吸收)精灵力量的能力,并且将精灵受到致命伤恢复再生的能力

下载地址
购买主题 升级&赚资源币教程点我 已有 1 人购买  本主题回复后才能看到下载地址,如果回复后还看不到可能需要支付30 个资源币
100055ucsiezapmgdc9i83

亚里亚古河渚童话型魔理沙司波深雪黑白熊维多利加夜夜七草真由美小埋南小鸟雷姆

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-7 10:01:50 | 显示全部楼层
约会大作战无修版[1-12话全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]无修版,嘿嘿嘿

online8 本站萌友  发表于 2015-12-21 04:31:30
很好看

online8 本站萌友  发表于 2015-12-21 04:31:42
很好看!

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-25 10:26:01 | 显示全部楼层
QQ_3BA940 发表于 2015-12-21 04:31 约会大作战无修版[1-12话全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]
很好看

登陆啊

兵长一米六亚里亚新堂爱魂魄妖梦实玖瑠桂小太郎河城荷取仲村由理新人共勉团

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-27 10:17:45 | 显示全部楼层

兵长一米六亚里亚新堂爱

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-28 15:59:39 | 显示全部楼层
我的资源太小,不知道楼主的是不是正好

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-28 16:03:15 | 显示全部楼层
天天动漫 发表于 2015-12-28 15:59 约会大作战无修版[1-12话全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]
我的资源太小,不知道楼主的是不是正好

我的是720的,残念的是得需要VIP约会大作战无修版[1-12话全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-2 01:02:49 | 显示全部楼层
无修版和普通版的区别是什么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-10 11:47:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。