萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[公告] 2016募捐:小埋四件套! UID靓号!! 让神眷的埋酱为你带去祝福!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-2-1 23:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
2016募捐:小埋四件套! UID靓号!! 让神眷的埋酱为你带去祝福!!!大家好!还记得去年的亚丝娜四件套吗?是的!今年我们也推出了全新的四件套!猜猜是什么角色?!

答案就是——我们被神眷顾的埋酱!这次的小埋四件套更加精美哟!!愿埋酱为您带来神的祝福!祝您今年怎么吃都不会胖!开开心心做小埋!

四件套的内容还是包括用户组、头衔、勋章和称号

用户组权限等同于“紫衣贵族”(SVIP)权限,可以直接下载全站资源,每月领取人萌币福利!

现在入手有特惠哟!募捐款项全部用于论坛服务器建设,萌动王朝的明天离不开大家的支持!

现在入手全部四件套还赠送5000人萌币、20000糖果、3000喵爪哟!

集齐四件套将会获得隐藏成就哦~

心动不如行动:点击这里入手吧!

下面是四件套的展示:
1.扩展用户组:“干物妹小埋”1个
2016募捐:小埋四件套! UID靓号!! 让神眷的埋酱为你带去祝福!!!

2.称号:“神眷の埋”1个
2016募捐:小埋四件套! UID靓号!! 让神眷的埋酱为你带去祝福!!!

3.小埋套装专属勋章1枚

4.头衔:“土间埋”1个

同时我们特别推出3个UID靓号,本次的靓号与以往不同!

这次入手靓号将把您大号的积分、勋章和成就全部复制到新号上!

重要的事情说三遍:是复制不是替换!是复制不是替换!是复制不是替换!

也就是说您的大号依然保持原样,然后您同时拥有了一个满状态复制的新号!

机不可失失不再来!

本次的UID靓号是:

UID 866  
UID 2016
UID 2333

随UID靓号附赠5000人萌币、5张改名卡,还有特典勋章任选一枚永久获得!

捐助方式:拍下后24小时内设置完毕,仅有3个机会哟,先到先得!!!

还在等什么:点此入手! 2016募捐:小埋四件套! UID靓号!! 让神眷的埋酱为你带去祝福!!!

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxBCc6t 官员们背后大多有《红楼》,官二代富二代大多已《西游》,地方政府正在上演《三国》,老百姓们只能酝酿着《水浒》,不愧为中国“四大名著”演义历史现实  发表于 2018-9-4 11:10
100055ucsiezapmgdc9i83

兵长一米六新堂爱亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online14 发表于 2016-2-4 10:46:37 | 显示全部楼层
支持一下

希罗娜壹原侑子

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-2-4 21:27:47 | 显示全部楼层
2016募捐:小埋四件套! UID靓号!! 让神眷的埋酱为你带去祝福!!!我见到诗浓了。

泉此方藤原妹红(定制)蓬莱山辉夜(定制)蓬莱山辉夜八意永琳(定制)铃仙(定制)因幡帝(定制)小魔女芙兰(万圣节限定)蓝白博丽灵梦(赦免令)蕾米莉亚芙兰朵露红美铃幽幽子琪露诺魂魄妖梦比那名居天子泄矢诹访子圣白莲天狗文文白狼犬走椛

单身中……
帮我摆脱单身吧
huiyeji
online9 发表于 2016-2-5 01:49:04 | 显示全部楼层
我买靓号是不是2个持国使 233.。

兵长一米六亚里亚新堂爱

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-2-6 19:25:23 | 显示全部楼层
没钱,穷狗一个

芙蕾雅特别版七海千秋博丽灵梦(赦免令)希罗娜疾风特别版壹原侑子尤莉丝芙蕾雅初音ミク春日野穹巡音ルカ阿克娅阿克娅珍藏版国崎慎之助额冢笃神威赫萝丈枪由纪结月ゆかり提奥米拉吉疾风博格扎奥真咲莉昂噗子奈那吉斯玛基娜雑音ミク亚莉莎凉宫春日化野红绪珍藏版推倒许可美云要舞舞斑鸠士门司波深雪悠悠爱丽丝艾莉兹新堂爱魂魄妖梦黑翼型兵长洛天依四糸乃兵长一米六奇尔希蕾娜小鸟游六花露娜御剑响夜巴尼尔椥辻亮悟土御门有马黄粉石镜悠斗焰魔堂辘轳化野红绪音海茧良佐藤和真天若清弦惠惠达克妮斯维兹克莉丝茵蒂克丝仲村由理姬路瑞希岛田美波妮姆芙巴麻美D-Saber伊卡洛斯好人卡木下秀吉亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online11 发表于 2016-2-7 09:11:37 | 显示全部楼层
蓬萊山輝夜 发表于 2016-2-5 01:49
我买靓号是不是2个持国使 233.。

2016募捐:小埋四件套! UID靓号!! 让神眷的埋酱为你带去祝福!!!辉夜   你这么壕你家里人知道么

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-2-8 00:38:16 | 显示全部楼层
蓝、星夜 发表于 2016-2-7 09:11
辉夜   你这么壕你家里人知道么

放假了么?高中党

芙蕾雅特别版七海千秋博丽灵梦(赦免令)希罗娜疾风特别版壹原侑子尤莉丝芙蕾雅初音ミク春日野穹巡音ルカ阿克娅阿克娅珍藏版国崎慎之助额冢笃神威赫萝丈枪由纪结月ゆかり提奥米拉吉疾风博格扎奥真咲莉昂噗子奈那吉斯玛基娜雑音ミク亚莉莎凉宫春日化野红绪珍藏版推倒许可美云要舞舞斑鸠士门司波深雪悠悠爱丽丝艾莉兹新堂爱魂魄妖梦黑翼型兵长洛天依四糸乃兵长一米六奇尔希蕾娜小鸟游六花露娜御剑响夜巴尼尔椥辻亮悟土御门有马黄粉石镜悠斗焰魔堂辘轳化野红绪音海茧良佐藤和真天若清弦惠惠达克妮斯维兹克莉丝茵蒂克丝仲村由理姬路瑞希岛田美波妮姆芙巴麻美D-Saber伊卡洛斯好人卡木下秀吉亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online11 发表于 2016-2-8 10:02:28 | 显示全部楼层
架空世界 发表于 2016-2-8 00:38
放假了么?高中党

我已经是大一党了,还有新年快乐

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-2-11 10:01:36 | 显示全部楼层
蓝、星夜 发表于 2016-2-8 10:02
我已经是大一党了,还有新年快乐

没想到少女长得这么快2016募捐:小埋四件套! UID靓号!! 让神眷的埋酱为你带去祝福!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
online11 发表于 2016-2-17 16:02:32 | 显示全部楼层
架空世界 发表于 2016-2-11 10:01
没想到少女长得这么快

我就不吐槽少女这个梗了2016募捐:小埋四件套! UID靓号!! 让神眷的埋酱为你带去祝福!!!