萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[公告] 关于建立萌动王朝官方交流群的通知(群号:248540152)

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-3-16 16:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
关于建立萌动王朝官方交流群的通知

为了促进论坛成员间的交流,增进成员间的感情,同时也为论坛各类事务通知提供便利,经决策组批准,现成立萌动王朝官方交流群(群号:248540152),作为论坛活跃用户之间交流学习、增进友谊的平台。

萌动王朝官方交流群现只供较为活跃的用户加入。

群号:248540152

入群条件:

总积分260以上可加入(即普通用户组升到“萌动の骑士”

总积分不够260的,无论是任何用户组也不允许入群

加群须知:

加群时请填写您的论坛UID注册时的所在地,群管理审核无误后可通过

希望符合条件的用户踊跃加入。

萌动王朝决策组
2016年3月16日

100055ucsiezapmgdc9i83

亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-3-16 17:59:58 | 显示全部楼层
哎,我是没希望了

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-3-16 21:47:47 | 显示全部楼层
希望我可以早日达到级别 也进群和大家一起

兵长一米六佐藤和真化野红绪音海茧良焰魔堂辘轳石镜悠斗黄粉椥辻亮悟希罗娜壹原侑子伊卡洛斯伊莉雅SG金木研亚里亚新堂爱仲村由理实玖瑠桂小太郎河城荷取魂魄妖梦新人共勉团史黛拉奇尔希

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-3-16 23:11:58 | 显示全部楼层
我觉得我自己平时很少上Q,说话也少,看来我是无望了

帕克莱茵哈鲁特菜月昴克鲁修提莫必须死桂小太郎兵长一米六金木研伊卡洛斯十六夜咲夜神乐碧翠丝一方通行进击の三笠奇尔希推倒许可魂魄妖梦实玖瑠河城荷取蓬莱山辉夜普莉希拉雷姆拉姆白雪艾尔莎我妻由乃圣诞魔理沙(圣诞节限定)亚子维多利加千石抚子茵蒂克丝好人卡琪露诺凑智花菲鲁特夜夜菲利克斯爱蜜莉雅瑟蒂春日野穹仲村由理丈枪由纪尤莉丝猫姬新人共勉团乌贼娘亚里亚新堂爱筒隐月子小鸟游六花

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-3-16 23:18:08 | 显示全部楼层
注册时的所在地是什么意思  

金木研河城荷取桂小太郎维多利加比那名居天子新堂爱亚丝娜(套装)长门有希(结婚专用)D-Saber兵长一米六奇尔希亚里亚芙兰朵露新人共勉团赫萝伊卡洛斯仲村由理小鸟游六花推倒许可茵蒂克丝好人卡亚丝娜(SAO)进击の三笠

离婚中
online17 发表于 2016-3-16 23:39:10 | 显示全部楼层
x471787011 发表于 2016-3-16 23:18
注册时的所在地是什么意思

就是你在哪里注册的

帕克莱茵哈鲁特菜月昴克鲁修提莫必须死桂小太郎兵长一米六金木研伊卡洛斯十六夜咲夜神乐碧翠丝一方通行进击の三笠奇尔希推倒许可魂魄妖梦实玖瑠河城荷取蓬莱山辉夜普莉希拉雷姆拉姆白雪艾尔莎我妻由乃圣诞魔理沙(圣诞节限定)亚子维多利加千石抚子茵蒂克丝好人卡琪露诺凑智花菲鲁特夜夜菲利克斯爱蜜莉雅瑟蒂春日野穹仲村由理丈枪由纪尤莉丝猫姬新人共勉团乌贼娘亚里亚新堂爱筒隐月子小鸟游六花

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-3-16 23:49:51 | 显示全部楼层
百里璎华 发表于 2016-3-16 23:39
就是你在哪里注册的

答案就填 萌动论坛了吗

神风早苗青峰大辉(定制)芙蕾雅特别版闪光亚丝娜天狗文文黑岩射手神户小鸟(绝版)冰霜安妮(冰雪节限定)扎奥吉斯提奥玛基娜要美云阿克娅珍藏版化野红绪珍藏版博格疾风皮蛋阿克娅悠悠爱丽丝艾莉兹音海茧良初音未来白狼犬走椛红莲夏娜巫女灵梦

单身中……
帮我摆脱单身吧
luyisi
online2 发表于 2016-3-16 23:51:29 | 显示全部楼层
x471787011 发表于 2016-3-16 23:49
答案就填 萌动论坛了吗

( ̄ー ̄)应该是填地址吧 就是北京啊这类的 反正我是这么填的

希罗娜壹原侑子

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-3-17 15:46:00 | 显示全部楼层
关于建立萌动王朝官方交流群的通知(群号:248540152)围观围观。

夏娜伊莉雅斯菲尔穗乃果珍藏版-1穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-4南小鸟游王子讴歌博丽灵梦(赦免令)绮丽型真姬(限定版)高坂穗乃果小泉花阳星空凛园田海未矢泽妮可东条希西木野真姬绚濑绘里驱逐舰电驱逐舰雷驱逐舰响雷姆爱蜜莉雅阿克娅阿克娅珍藏版芙蕾雅魔法雪初音(限定版)芙蕾雅特别版玉置亚子(泳装版)亚子萝莉萌妹鸢一折纸火焰猫燐(限定版)茵蒂克丝无名槙岛沙织来栖加奈子赤城濑菜槙岛香织来栖彼方猫耳型潮田渚(限定版)田村麻奈实尤莉丝岛田美波姬路瑞希古河渚冈崎汐小鸟游六花古明地觉射命丸文音海茧良丈枪由纪要玛基娜蕾娜美云疾风疾风特别版真咲佐藤和真化野红绪扎奥惠惠悠悠达克妮斯米拉吉艾莉兹露娜爱丽丝提奥维兹克莉丝御剑响夜吉斯博格帕克御圣院杏(泳装版)濑川茜(泳装版)高坂桐乃圣天使神猫五更琉璃新垣绫濑梅露露坂上智代路西安瑟蒂猫姬亚普力可修凡菜月昴拉姆碧翠丝菲鲁特菲利克斯普莉希拉莱茵哈鲁特克鲁修艾尔莎奇尔希好人卡伊卡洛斯妮姆芙凉宫春日栗山未来驱逐舰天津风十六夜咲夜蕾米莉亚芙兰朵露魂魄妖梦仲村由理楪祈关谷鸣巴尼尔壹原侑子亚连·沃克千石抚子希罗娜白河萤里见莲太郎见崎鸣花户小鸠坂田银时韩菱纱金木研兵长一米六亚里亚新堂爱柳梦璃实玖瑠河城荷取牧濑红莉栖桂小太郎新人共勉团黑白熊

单身中……
帮我摆脱单身吧
chuyin
online13 发表于 2016-3-17 15:57:12 | 显示全部楼层
强势围观 我入群了 不过就几十个人还不到把