萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[搜狗输入法皮肤] 线上游戏的老婆不可能是女生搜狗输入法皮肤[百度云][萌动王朝萌化组]

兵长一米六鸢一折纸

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-4-22 12:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
线上游戏的老婆不可能是女生搜狗输入法皮肤由阿茶制作,首发在萌动王朝动漫网

阿茶隶属于萌动王朝萌化组,未经允许,禁止转载,擅自转载必究!

预览

线上游戏的老婆不可能是女生搜狗输入法皮肤[百度云][萌动王朝萌化组]
线上游戏的老婆不可能是女生搜狗输入法皮肤[百度云][萌动王朝萌化组]

介绍

主要人物
西村英骑(にしむら ひでき)
本作的男主角。
声优:丰永利行
在游戏中是防具至上主义的骑士。很硬,但疑心病也很重,是亚子在游戏的老公。
前崎高中一年级,回家社,兴趣是打游戏,在班里是显性宅男,占有「跟这家伙聊宅气很重的话题也没问题」的位置。
过去有过向网络人妖表白过的经验,已至此不再相信网游中会有可爱的女孩子,但在两年后,被亚子在网游中表白,并且求婚,因为过去的阴影对她是不是女孩子,而保持着一定的怀疑。认为游戏里只有「男性角色」和「女性角色」而不存在男人和女人。
  有着「不用在意现实,但线上游戏中没有女生」的信念。
在网游中的所属一个名叫“阵列猫(Array Cats)”的公会,在会长亚普力可举办的线下聚会中,知道了除他之外的其余三人都是女孩子。
喜欢玉置亚子,在现实中很想跟她成为男女朋友,但因为亚子的性格,这个愿望一直不能实现。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

100055ucsiezapmgdc9i83
单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-4-26 20:03:34 | 显示全部楼层
很好看

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-17 23:27:06 | 显示全部楼层
好看~~~~

评分

新堂爱兵长一米六亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-18 20:18:57 | 显示全部楼层
收下了

新堂爱兵长一米六亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-18 20:19:44 | 显示全部楼层
线上游戏的老婆不可能是女生搜狗输入法皮肤[百度云][萌动王朝萌化组]没权利

拉克丝(终极)拉克丝卡嘉莉史黛拉基拉大和阿斯兰真·飞鸟美玲露娜玛丽亚米娅兵长一米六亚里亚新堂爱实玖瑠河城荷取桂小太郎魂魄妖梦

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-20 16:08:14 | 显示全部楼层
很好看,但有两个看上去好H的说

online8 本站萌友  发表于 2016-5-22 12:11:47
喵喵喵

online8 本站萌友  发表于 2016-5-22 12:12:29
QAQ我要下载资源

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-6-18 09:10:20 | 显示全部楼层
我是来水贴的

沙耶圣诞平泽唯(圣诞节限定)金色之暗鲁鲁修夏尔露茜岁纳京子坂田银时桂小太郎穗乃果珍藏版-1穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-4芙蕾雅美云阿克娅珍藏版惠惠艾莉兹爱丽丝阿克娅悠悠达克妮斯维兹佐藤和真巴尼尔露娜克莉丝亚子一条晴彦川神舞和泉玲奈水无濑小糸空白史蒂芬妮吉普莉尔特图初濑伊纲初音ミク巡音ルカ雑音ミク结月ゆかりRin天狐空幻晓美焰巴麻美壹原侑子小鸟游六花筒隐月子栗山未来名濑美月新堂爱及川冰丽鬼武姬阿卡丽楪祈新人共勉团仲村由理茵蒂克丝亚莉莎尤莉丝第二型罗恩松前绪花花户小鸠卫宫切嗣阿尔托莉亚久宇舞弥爱丽丝菲尔言峰绮礼远坂时臣吉尔伽美什兰斯洛特迪卢木多伊斯坎达尔贞德绫崎飒玛莉亚三千院凪桂雏菊天王州雅典娜西泽步鹭之宫伊澄濑川泉爱泽咲夜春风千樱司波达也司波深雪我妻由乃龙宫礼奈古手梨花古手羽入见崎鸣夜夜朔月美游小黑露维亚瑟琳塔高坂穗乃果南小鸟园田海未西木野真姬星空凛小泉花阳矢泽妮可绚濑绘里东条希OTL绯想天子东风谷早苗十六夜咲夜蕾米莉亚琪露诺古明地觉射命丸文红美铃魂魄妖梦芙兰朵露比那名居天子河城荷取木下秀吉姬路瑞希岛田美波雾岛翔子奇尔希古河渚藤林杏坂上智代一之濑琴美伊吹风子五更琉璃高坂桐乃新垣绫濑槙岛沙织田村麻奈实梅露露圣天使神猫白河萤伊卡洛斯妮姆芙牧濑红莉栖凛凛蝶歌留多实玖瑠苹果娘(平安夜限定)时崎狂三五河琴里四糸乃夜刀神十香好人卡推倒许可萝莉萌妹织田信奈凑智花进击の三笠草鹿八千流金木研哆啦A梦白雪亚里亚D-Saber拉克丝真·飞鸟月宫亚由希罗娜韩菱纱

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-6-18 17:40:02 | 显示全部楼层
抱走了^^