萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[教程] bt的萌化教室-WSB教程-预览窗口

菜波壬生纱耶香阿尔托莉亚贞德魔女夏娜(万圣节限定)小魔女芙兰(万圣节限定)基拉大和阿斯兰拉克丝卡嘉莉米娅露娜玛丽亚美玲史黛拉圣诞Saber(圣诞节限定)圣天使神猫新垣绫濑中条梓七草真由美柏崎星奈三千院凪桂雏菊四糸乃白河萤两仪式及川冰丽一方通行芙兰朵露夏本贵音Ene千叶艾莉卡柴田美月光井穗乃香市原铃音渡边摩利田村麻奈实枫初音八云紫黑雪姬琪露诺驱逐舰电赫斯缇雅驱逐舰雷洛天依白岁纳京子华城绫女雪原之青安娜早乙女乙女鬼头鼓修理穗乃果珍藏版-1穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-4黑猫珍藏版槙岛沙织赤城濑菜槙岛香织来栖彼方梅露露高坂穗乃果园田海未南小鸟绚濑绘里东条希小泉花阳星空凛西木野真姬矢泽妮可亚丝娜(套装)桐乃珍藏版不破冰菓奇尔希艾伦来栖加奈子推倒许可裘可拉牧濑红莉栖见崎鸣凑智花鬼武姬阿卡丽坂田银时铃仙柳梦璃司波深雪(终极)拉克丝(终极)司波达也时崎狂三司波深雪哆啦A梦真·飞鸟绯想天子雾岛董香战场原黑仪鲁鲁修筒隐月子长门有希夜夜十六夜咲夜里见莲太郎Saber Lily童话型魔理沙海初音新堂爱关谷鸣巴麻美北山雫夜刀神十香蕾米莉亚古明地恋D-Saber茵蒂克丝五河琴里月宫亚由妮姆芙龙宫礼奈帕秋莉亚里亚博丽灵梦(赦免令)上白泽慧音(弱水令)[第二季限定]诗浓[第二季限定]桐人萌动娘☆玛德莉丝第二型罗恩维多利加古河渚小鸟游六花伊卡洛斯好人卡兵长一米六黑翼型兵长新人共勉团高坂桐乃赫萝仲村由理韩菱纱魂魄妖梦萌动娘☆响岛田美波金色之暗实玖瑠河城荷取木下秀吉桂小太郎姬路瑞希

单身中……
帮我摆脱单身吧
ysn
online8 发表于 2015-4-8 19:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
竟然教了殿下了, 就顺便写出来算了
================================
PS: 用的图片最好小于300X300(最好小于250X250), 过大的图就算做好了也会走样的
================================
首先用PS做一张图

然后用PS的矩形选框工具选中如图中的位置

然后复制,新建任务粘贴

接着在原图选定的区域右键,选择 选择反向 再复制新建粘贴

保存好后前期工作就做好了
=================================
接下来打开WSB的任务栏-预览窗口-预览窗口控制参数
里面的背景样式和背景阴影就是我们的目标了

=================================
背景样式:
在属性里记得去掉勾哦(背景阴影相同)

然后导入图片(PS: 这里导入的图片是框框内的)

然后设置S值和C值(不知道的去看我的开始菜单进阶篇)

C值可以不动,也可以设置成我这样,
S值设置到大一点,
设置好后点击你导入的图片看看预览

如图,红线就是我设置的S值的区域(左边的内容勾上的话会出黄线,那就是C值的区域了)

背景阴影:
这里也是一样导入图片(导入框外的)
然后设置S值和C值

这是我设置的S值, 要记得红线所谓成的圈要在空白地区哦

然后C值选定的区域就是你在出来的那一部分,

要必须贴合, 否则很难看的
以上的内容做好后就能测试看看了
以下是我的最终效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login

x

评分

100055ucsiezapmgdc9i83
单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-5-22 02:31:41 | 显示全部楼层
楼主大好人

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-5-22 14:56:58 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-5-22 18:33:04 | 显示全部楼层
抱走抱走

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-5-22 18:41:56 | 显示全部楼层
真好(⊙o⊙)哦

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-5-22 20:00:01 | 显示全部楼层
谢谢了

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-5-22 20:21:11 | 显示全部楼层
谢分享

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-5-22 22:55:17 | 显示全部楼层
辛苦了啊

兵长一米六亚里亚爱丽丝

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-5-23 00:05:42 | 显示全部楼层
感谢分享啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-5-23 00:46:59 | 显示全部楼层
真好(⊙o⊙)哦