萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[公告] 萌动王朝资源补齐计划——我们的目标是没有蛀牙噗

金木研河城荷取桂小太郎维多利加比那名居天子新堂爱亚丝娜(套装)长门有希(结婚专用)D-Saber兵长一米六奇尔希亚里亚芙兰朵露新人共勉团赫萝伊卡洛斯仲村由理小鸟游六花推倒许可茵蒂克丝好人卡亚丝娜(SAO)进击の三笠

离婚中
online17 发表于 2015-7-7 12:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
论坛计划补齐资源,向着全方面的资源站进发。多种类型的资源全方面补齐。

目前已补资源类型均已列入索引,差的只是把这些资源丰富起来!

这需要很庞大の人力资源

希望有时间的萌酱们可以加入我们,我们一起努力一起建设

争取做到只有你想不到的资源,没有我们没有的资源

附资源组招募帖:传送门

资源组所发的帖子均会列入我们的索引表,在导航上供大家zhanyang(⊙o⊙)哦

附已有资源类型索引列表,目前共15个资源类型

【动画延伸类资源】

00年-16年の动漫下载 漫画下载 动漫音乐 动漫铃声 轻小说下载

【图片类资源】

08年-16年动漫图包 08年-16年动漫壁纸 动漫手机壁纸 动漫头像 动漫签名 动漫表情

【萌化类资源】

动漫win7主题 动漫安卓主题  动漫输入法皮肤 动漫桌面图标

评分

100055ucsiezapmgdc9i83
单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-7-19 12:57:25 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

兵长一米六

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-7-23 16:19:44 | 显示全部楼层
板凳顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

兵长一米六

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-7-26 13:17:01 | 显示全部楼层
很不错,加油楼主

online8 本站萌友  发表于 2015-7-26 13:55:48
求好看动漫下载

兵长一米六亚里亚新堂爱仲村由理

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-7-27 22:01:59 | 显示全部楼层
= ̄ω ̄=了解了,俺会继续努力的。
等我发完这第6发碎觉觉去,明天再接着发图包

兵长一米六

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-7-30 10:22:20 | 显示全部楼层
加油↖(^ω^)↗

绯想天子霞之丘诗羽(定制)加藤惠(定制)英梨梨(定制)上白泽慧音(弱水令)博丽灵梦(赦免令)Saber Lily凉宫春日

单身中……
帮我摆脱单身吧
ysn
online5 发表于 2015-7-30 19:36:19 | 显示全部楼层
会尽自己努力地。

基拉大和拉克丝(终极)阿斯兰卡嘉莉真·飞鸟史黛拉露娜玛丽亚美玲拉克丝米娅白雪洛天依柊筱娅牧濑红莉栖白仲村由理奇尔希伊卡洛斯新人共勉团伊莉雅SG时崎狂三河城荷取蓬莱山辉夜上白泽慧音(弱水令)希罗娜小鸟游六花魂魄妖梦亚里亚壹原侑子古河渚好人卡

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-8-1 13:38:57 | 显示全部楼层
我得先冲到骑士级才能帮忙啊。。。

兵长一米六亚里亚新堂爱仲村由理

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-8-2 15:28:01 | 显示全部楼层
同上我也要冲级