萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[公告] 宣传组招募-我要知名度( ̄︶ ̄)↗

金木研河城荷取桂小太郎维多利加比那名居天子新堂爱亚丝娜(套装)长门有希(结婚专用)D-Saber兵长一米六奇尔希亚里亚芙兰朵露新人共勉团赫萝伊卡洛斯仲村由理小鸟游六花推倒许可茵蒂克丝好人卡亚丝娜(SAO)进击の三笠

离婚中
online17 发表于 2015-10-19 07:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
我为论坛引流量,我为论坛升排名,我为论坛来宣传!

宣传组的定义

宣传组就是对外宣传我们论坛,让我们论坛更加美好

加入宣传组的条件

有时间有责任心。

宣传组的工作内容

咱们的工作方式是向外推广我们的论坛,所以你的推倒数每天至少要加4,每个月至少工作20天,10天休息(就是每天推2个人到论坛啦,1个人加2推倒数的)

如何获取推倒数?设置-访问推广 会看到2个链接,随便复制任意一个给别人,如果有人注册,就可以得到推倒数了

宣传组的福利

1.有个宣传组专属-中野梓勋章
宣传组招募-我要知名度( ̄︶ ̄)↗

2.有个两个太阳的专属宣传组LOGO

3.我们的宣传组是有固定工资的
组员基本福利为300人萌币/月,副长基本福利为500人萌币/月,总长基本福利为700人萌币/月

完成工作后每月最后一周的周末,去宣传组工资领取帖领取自己辛苦换来的工资吧。附工资领取帖 传送门

4.根据个人工作质量、超额完成量等,给予提成奖励,奖励无封顶,多劳多得

申请宣传组格式

点击下方的“复制代码”,到宣传组版块发帖申请 申请时分类请选 申请入组 宣传版块:传送门

1. 申请职位:宣传组组员
  2. QQ号:(便于联系一定要填)
  3. 是否了解宣传组并能顺利完成工作:是
  4. @朱莉斯菲尔
复制代码

100055ucsiezapmgdc9i83

兵长一米六亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-6 03:11:23 | 显示全部楼层

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-6-5 16:34:21 | 显示全部楼层
任务QAQ任务QAQ任务QAQ

兵长一米六亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-8-4 12:54:56 | 显示全部楼层
证明我来过这页面

亚里亚兵长一米六新堂爱

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-8-14 03:35:30 | 显示全部楼层

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-10-3 21:24:51 | 显示全部楼层

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-10-23 17:26:46 | 显示全部楼层
冒泡

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2018-2-26 21:00:33 | 显示全部楼层
前来学习、、