萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

新人升级攻略和积分说明

关闭 [复制链接]
单身中……
帮我摆脱单身吧
online16 发表于 2015-11-11 12:07:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
想要下资源或者成为论坛牛逼大神的,请看以下论坛的货币积分

1.资源币:购买论坛资源帖的货币,虽然论坛目前大多数资源是完全免费下载的,但是有极少数资源是要用“资源币”这个积分来购买哒!如何获取资源币:请点击这里

2.人萌币:论坛的主要货币,可以用来购买勋章(有期限)、头衔(有期限)、论坛道具、帖子背景、道具以及兑换喵爪等,主要获得方式为发资源帖、参与论坛活动、做任务、做成就和捐助论坛等

3.喵爪:论坛的充值货币,可以用来修改用户名、购买永久勋章和头衔、做最终成就、论坛结婚等,主要获得方式为做任务和充值,充值喵爪请点击这里

4.糖果:论坛的娱乐积分,所有用户都可以使用评分功能给别人加糖果,糖果还是《妖精战争》游戏的主积分

每升一级,用户组就会更好看!想要升级使自己的用户组变的更好看更华丽哒,请看以下论坛影响升级积分的说明

论坛用户组等级说明
传送门

首先我们要了解哪些东西会影响总积分,下面是论坛的积分公式:

总积分成就×60后宫×10推倒数×5精华×4主题×3帖子×1.5在线时间(小时)÷12

这样我们就能看出,是有7项积分影响总积分,分别是成就、后宫、推倒数、精华、主题、帖子和在线时间

下面我们来分别说明这7项积分怎么获得:

1.帖子:这个指的是你的回复/回帖,回复一次加1.5分!虽然回复加的分少,但是它无疑是最简单快速的升级方法!每个版块都能回帖的哦

2.主题:主题就是你所发的帖子数,发一个帖子加3分!努力发帖总是没错的!每个版块都能发帖的哦

3.成就:论坛的特色,一个成就60分!是占比例最大的积分,只要完成相应的条件(一般是集齐某些勋章或头衔)就可以领取成就奖励了,下面给出成就列表的链接,大家快去看看吧!
成就系统列表传送门

4.后宫:后宫是论坛的荣誉积分,一个后宫10分!后宫获得的方式主要有三种,第一:做成就,很多成就有奖励后宫,第二:做任务,部分任务是奖励后宫的,任务系统的链接我们会附在下面,第三:积极参与论坛活动,论坛会不时举办活动,活动中会有大量的后宫奖励,想升级一定要把握机会
任务系统传送门

5.推倒数:推倒数就是俗称的推广,一个推倒数5分!把自己的推广链接发给朋友、网友等,他们点击你的推广链接并注册了论坛,你就能获得推倒数了,这也是很快的一个升级方式
获取推广链接传送门

6.精华:就是俗称的帖子加精了,一个精华4分!加精需要充分保证自己帖子的质量,还要满足每个版块的加精条件,详情请在各版块查阅
精华申请帖传送门

7.在线时间:最后就是这个在线时间了,12小时一分!听着很好理解,但是很多人问“我开着网页一整天了,怎么一点在线时间都没涨?”只是开着网页是不行的!必须每半个小时刷新一次才可以!而且在线时间不是实时更新的,有时候需要2-3天才更新数据,所以不要着急

不过最快的方法还是直接入手VIP用户组和SVIP用户组

VIP用户组和SVIP用户组不但可以不用回复直接下载全站资源

您入手一个VIP,就是对萌动王朝服务器建设的支持,我们保证为您提供最优良的动漫资源!

动漫角色用户组[VIP]点此了解详情
紫衣贵族[SVIP]回复可见点此了解详情

评分

100055ucsiezapmgdc9i83

兵长一米六Saber Lily博丽灵梦(赦免令)上白泽慧音(弱水令)鸢一折纸

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-11-11 13:46:11 | 显示全部楼层
学习了

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-11-11 13:46:33 | 显示全部楼层
前来学习

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-11-11 13:46:33 | 显示全部楼层
感谢大大说明

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来是这样的

单身中……
帮我摆脱单身吧
大大辛苦了

兵长一米六好人卡新堂爱坂田银时见崎鸣牧濑红莉栖时崎狂三爱丽丝亚里亚茵蒂克丝

单身中……
帮我摆脱单身吧
新人都要来看一下

爱丽丝

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是VIP好

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也想买个VIP

好人卡茵蒂克丝希罗娜白雪壹原侑子小鸟游六花及川冰丽小樱茉莉木户蕾九之濑遥雨宫响也如月伸太郎如月桃楯山文乃濑户幸助鹿野修哉朝比奈日和艾伦一方通行长门有希伊卡洛斯牧濑红莉栖见崎鸣逢坂大河花户小鸠妮姆芙D-Saber巴麻美鬼武姬阿卡丽夜夜岁纳京子仲村由理新堂爱兵长一米六亚里亚圣诞平泽唯(圣诞节限定)坂田银时沙耶夜刀神十香四糸乃时崎狂三五河琴里

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-11-11 18:50:58 | 显示全部楼层
雾沉沉 发表于 2015-11-11 13:46 新人升级攻略和积分说明
学习了

雾沉沉泥壕~