萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

噬血狂袭无修版[全集下载][1-24话][BD蓝光][720][完结][简体][度盘下载]

关谷鸣

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-3 20:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
无修动漫
动画名称: 噬血狂袭
动画类型: 热血 
首字母: S
年份: 2014
新番: 十月番
清晰度: 720P
动画版本: TV版
连载状态: 已完结
噬血狂袭无修版[全集下载][1-24话][BD蓝光][720][完结][简体][度盘下载]

噬血狂袭无修版下载

故事介绍

故事描写成为世界最强吸血鬼“第四真祖”的少年晓古城,与其监视者“剑巫”少女姬柊雪菜之间发生的一系列故事,在日本境内名为“弦神岛”的人工岛屿上演的学园动作奇幻剧。

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

100055ucsiezapmgdc9i83

关谷鸣

单身中……
帮我摆脱单身吧
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-4 06:21:22 | 显示全部楼层
百里璎华 发表于 2015-12-4 04:30 噬血狂袭无修版[全集下载][1-24话][BD蓝光][720][完结][简体][度盘下载]
额,点一次插入在加隐藏就行,不要点多次,我帮你修改好了 不错继续加油吧

感谢老大我会继续加油的
回复 支持 0 反对 1

关谷鸣

单身中……
帮我摆脱单身吧
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-3 20:16:39 | 显示全部楼层
我问一下图看的到吗

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
online7 发表于 2015-12-3 20:22:36 | 显示全部楼层
琉璃紫月 发表于 2015-12-3 20:16 噬血狂袭无修版[全集下载][1-24话][BD蓝光][720][完结][简体][度盘下载]
我问一下图看的到吗

额动漫名打错了,噬血狂袭。。。然后图看不到,还有刚才大大说了这版发帖的地址格式要参照这区的福利图包格式,下载地址必须把它先传到一个TXT中,然后把TXT上传附件,把附件插入到帖子中,把附件设置隐藏,而不是直接贴下载地址的。噬血狂袭无修版[全集下载][1-24话][BD蓝光][720][完结][简体][度盘下载]标题格式也不太对。。。

评分

关谷鸣

单身中……
帮我摆脱单身吧
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-3 20:24:15 | 显示全部楼层
哦原来如此要删帖吗qaq

关谷鸣

单身中……
帮我摆脱单身吧
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-3 20:25:47 | 显示全部楼层
夜神冰雨 发表于 2015-12-3 20:22 噬血狂袭无修版[全集下载][1-24话][BD蓝光][720][完结][简体][度盘下载]
额动漫名打错了,噬血狂袭。。。然后图看不到,还有刚才大大说了这版发帖的地址格式要参照这区的福利图包 ...

这个动漫在我百度云里没下怎么打成txt文件啊qaq

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
online7 发表于 2015-12-3 20:33:21 | 显示全部楼层
琉璃紫月 发表于 2015-12-3 20:25 噬血狂袭无修版[全集下载][1-24话][BD蓝光][720][完结][简体][度盘下载]
这个动漫在我百度云里没下怎么打成txt文件啊qaq

额就是呢,你把你上边的网盘链接写到txt里,然后上传附件隐藏的,然后贴图是传到这里然后在用网络连接弄到这贴的http://www.md521.com/forum.php?m ... 1&extra=#pid107,唉刚才大大和我说的再和你说一遍了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
online7 发表于 2015-12-3 20:33:39 | 显示全部楼层
琉璃紫月 发表于 2015-12-3 20:24 噬血狂袭无修版[全集下载][1-24话][BD蓝光][720][完结][简体][度盘下载]
哦原来如此要删帖吗qaq

额改成正确的就行吧

评分

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
online7 发表于 2015-12-4 00:40:27 | 显示全部楼层
额就是我上面说的,把格式改好就行的。。。

金木研河城荷取桂小太郎维多利加比那名居天子新堂爱亚丝娜(套装)长门有希(结婚专用)D-Saber兵长一米六奇尔希亚里亚芙兰朵露新人共勉团赫萝伊卡洛斯仲村由理小鸟游六花推倒许可茵蒂克丝好人卡亚丝娜(SAO)进击の三笠

离婚中
online17 发表于 2015-12-4 04:30:17 | 显示全部楼层
额,点一次插入在加隐藏就行,不要点多次,我帮你修改好了 不错继续加油吧