萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

终结的炽天使第一季无修版[1-12全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
online7 发表于 2015-12-4 12:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

剧情介绍

打着人类世界最后的故事之旗号,描绘了某一天因未知病毒的肆虐,人类面临着灭亡的窘境。此时,只有13岁以下的孩子们不会被病毒所感染,而这些孩子被从地下都市出现的吸血鬼所囚禁,并作为血液的供方用于饲养家畜。两位主人公——百夜优一郎和百夜米迦尔试图逃离,结果只有前者逃脱,后者则因濒死之际喝下了吸血鬼的血而成为了吸血鬼。为了替米迦尔报仇,对于吸血鬼有着满腔憎恶的优一郎决定加入帝鬼军,开启了与吸血鬼的战争。

下载地址
购买主题 升级&赚资源币教程点我 本主题回复后才能看到下载地址,如果回复后还看不到可能需要支付30 个资源币
100055ucsiezapmgdc9i83
单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-4 12:20:57 | 显示全部楼层
测试效果

好人卡茵蒂克丝希罗娜白雪壹原侑子小鸟游六花及川冰丽小樱茉莉木户蕾九之濑遥雨宫响也如月伸太郎如月桃楯山文乃濑户幸助鹿野修哉朝比奈日和艾伦一方通行长门有希伊卡洛斯牧濑红莉栖见崎鸣逢坂大河花户小鸠妮姆芙D-Saber巴麻美鬼武姬阿卡丽夜夜岁纳京子仲村由理新堂爱兵长一米六亚里亚圣诞平泽唯(圣诞节限定)坂田银时沙耶夜刀神十香四糸乃时崎狂三五河琴里

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-4 13:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
夜神冰雪 发表于 2015-12-4 12:20
测试效果

小号泥嚎,小号带电

基拉大和拉克丝(终极)阿斯兰卡嘉莉真·飞鸟史黛拉露娜玛丽亚美玲拉克丝米娅白雪洛天依柊筱娅牧濑红莉栖白仲村由理奇尔希伊卡洛斯新人共勉团伊莉雅SG时崎狂三河城荷取蓬莱山辉夜上白泽慧音(弱水令)希罗娜小鸟游六花魂魄妖梦亚里亚壹原侑子古河渚好人卡

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-4 17:49:10 | 显示全部楼层
留爪的说~~~

关谷鸣

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-4 18:42:30 | 显示全部楼层
过来看看学习学习

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-4 19:25:02 | 显示全部楼层
shizhsk 发表于 2015-12-4 13:18 终结的炽天使第一季无修版[1-12全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]
小号泥嚎,小号带电

终结的炽天使第一季无修版[1-12全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]讲究吧这小号2333

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-22 23:48:59 | 显示全部楼层
哈哈哈

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-23 20:54:37 | 显示全部楼层
终结的炽天使第一季无修版[1-12全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]

评分

猫姬亚子雪之下雪乃圣诞魔理沙(圣诞节限定)小鸟游六花雾谷希逢坂大河白无垢初音Q版伊吹萃香新堂爱琪露诺赫斯缇雅赫萝驱逐舰夕立高坂穗乃果南小鸟

单身中……
帮我摆脱单身吧
online13 发表于 2015-12-24 23:50:44 | 显示全部楼层
等等,这个无修和有修有什么区别么666

猫姬亚子雪之下雪乃圣诞魔理沙(圣诞节限定)小鸟游六花雾谷希逢坂大河白无垢初音Q版伊吹萃香新堂爱琪露诺赫斯缇雅赫萝驱逐舰夕立高坂穗乃果南小鸟

单身中……
帮我摆脱单身吧
online13 发表于 2015-12-24 23:51:00 | 显示全部楼层
前来留爪