萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

Fate/stay night UBW无修版[1-24全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
online7 发表于 2015-12-4 12:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

剧情介绍

圣杯是传说中可实现持有者一切愿望的宝物。而为了得到圣杯的仪式就被称为圣杯战争。
  参加圣杯战争的7名由圣杯选出的魔术师被称为Master,与7名被称为Servant的使魔订定契约。他们是由圣杯选择的七位英灵,被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来。能获得圣杯的只有一组,这7组人马各自为了成为最后的那一组而互相残杀。
  卫宫切嗣的养子卫宫士郎,偶然地与servant中的剑士Saber订定契约,被卷入圣杯战争当中……

下载地址
购买主题 升级&赚资源币教程点我 本主题回复后才能看到下载地址,如果回复后还看不到可能需要支付30 个资源币
100055ucsiezapmgdc9i83
单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-6 14:37:34 | 显示全部楼层
前来挖坟= =备份没了

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-6 18:07:30 | 显示全部楼层
莫许攸 发表于 2015-12-6 14:37 Fate/stay night UBW无修版[1-24全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]
前来挖坟= =备份没了

Fate/stay night UBW无修版[1-24全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]这版块是供vip下载的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-6 22:26:24 | 显示全部楼层
Fate/stay night UBW无修版[1-24全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-6 22:56:58 | 显示全部楼层
RiceWOW 发表于 2015-12-6 22:26 Fate/stay night UBW无修版[1-24全集下载][蓝光BDrip][720P][完结][简体][度盘]

违规!回复得三个字

兵长一米六

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2015-12-26 18:12:29 | 显示全部楼层
找了好久的bd啊,谢谢楼主

online8 本站萌友  发表于 2016-1-13 17:28:38
。。。。。。。。。。。。。

online8 本站萌友  发表于 2016-1-13 17:28:58

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-24 18:22:25 | 显示全部楼层
期待着啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-1-30 19:03:41 | 显示全部楼层