萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[公告] 版主招募通知(长期招募管理人员)

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-17 04:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
为充实论坛人才队伍,推动论坛发展进步,萌动王朝动漫论坛现面向全体会员长期招募管理人员

想加入特殊组请点击这里:传送门

如何成为萌动王朝的管理人员?

请到“命运的法则(人事任免)”版块按下面的格式发帖申请:点击这里

版主申请の发帖格式为
  1. @月涵
  2. 申请版块:(填写你要申请的版块名称)
  3. 每天在线时间:
  4. 每周在线天数:
  5. 有无在网站的任职经历:
  6. 介绍一下自己:
  7. 对所申请的工作的看法:
  8. 补充说明:
复制代码

论坛所有版块的版主都可以申请!大家感兴趣哪个就去申请哪个

萌动王朝基层管理人员:

湮罚师:即版主,个别版块有不同的叫法,都相当于版主的职权,每个版块设正副裁决官各一名,个别版块有多个副职,主要负责各版块的内务。

管理人员的升职路线为:

魔法少女(副版主)→湮罚师(版主)→星夜守护(副超级版主)→超高校级(超级版主)→大纳言(前台管理员)→首相(管理员)

基层管理人员的福利:

1.副版主的初始权限即高于最高等级的普通会员,免去升级烦恼;
2.副版主试用期通过后,一次性发给200枚人萌币鼓励金,每次升职也有相应的鼓励金;
3.副版主每月可在任务系统领取400枚人萌币福利,随着升职,福利会越来越多,升到最高职位时每月可在任务系统领取1200枚人萌币福利。
4.每个管理职务都有自己的专属用户组LOGO和专属勋章,担任即可佩戴:

魔法少女/湮罚师:凉宫春日勋章版主招募通知(长期招募管理人员)
星夜守护/超高校级:立华奏勋章版主招募通知(长期招募管理人员)
大纳言:森宫苍乃勋章版主招募通知(长期招募管理人员)
首相:螺祖勋章版主招募通知(长期招募管理人员)
持国使:蓝白勋章版主招募通知(长期招募管理人员)
每月优秀管理人员:远坂凛勋章版主招募通知(长期招募管理人员)

成为萌动王朝管理人员的基本要求:

1.用户组等级至少要达到 【骑士】(即总积分达到260,快的话1-2天内可达成);
2.每天在线时间不少于2小时;
3.每周在线天数不少于5天,有事不在需要请假。

评分

100055ucsiezapmgdc9i83

兵长一米六

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-17 09:37:10 | 显示全部楼层
噢 又到了招新的时候了。。 支持一下~

新堂爱兵长一米六亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-18 19:53:39 | 显示全部楼层
来回复

兵长一米六亚里亚新堂爱

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-18 23:04:38 | 显示全部楼层
辛苦了啊,只能看不能做的工作啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-18 23:06:12 | 显示全部楼层
明白了,以后有经验的话会来试试!

拉克丝(终极)拉克丝卡嘉莉史黛拉基拉大和阿斯兰真·飞鸟美玲露娜玛丽亚米娅兵长一米六亚里亚新堂爱实玖瑠河城荷取桂小太郎魂魄妖梦

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-20 15:35:18 | 显示全部楼层
不常上,不过来看看

小埋(套装)兵长一米六亚里亚新堂爱

单身中……
帮我摆脱单身吧
xiaomai2
online8 发表于 2016-5-20 20:06:44 | 显示全部楼层
像我这种喜欢玩游戏的还是算了哈哈

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-20 23:28:50 | 显示全部楼层
回复回复
认真回复

亚里亚兵长一米六

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-21 14:51:29 | 显示全部楼层
支持一下

兵长一米六

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-5-21 18:05:02 | 显示全部楼层
版主招募通知(长期招募管理人员)已经对版主没有什么渴望的说