萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[求吐槽] 劳资是百合!!!

关闭 [复制链接]

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
online7 发表于 2016-6-18 21:50:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
话题1:正太偷偷穿了姐姐的衣裙,感觉很兴奋。
劳资是百合啊
设定:男主:莲(出自某小说伪娘) 正太中性 喜欢女主
          女主:爱(爱酱大胜利) 男主同班同学女神(伪)
    莲是个正太但因为长着一张中性的脸一直被男生们欺负,但是班里有着对谁都很温柔的爱,莲一直暗恋着她,所以莲一直都忍耐着,但是欺负事件越来越厉害,终于有一天莲忍不住逃回了家,趴在床上哭着:“长得像女生有什么不好,女生明明超卡哇伊的啊”哭累的莲想去喝水就向客厅走去,走到姐姐房间前莲停住了,视线停在了挂在墙上的姐姐的制服,长得像女生?哼!那我就打扮成女生,于是莲从姐姐的衣柜里拿出了一件连衣裙穿上了,又带上了假发,照着镜子一看:看吧,明明很可爱啊,兴奋的莲为了平复一下心情,决定出去逛街。去哪里好呢,在莲想着这事的时候不小心被绊到,在要跌倒的时候被人扶住了
    那人问:“没事吧”
    莲慌张的答到:“我,我没事”
    正当莲抬起头准备道谢的时候看到对方的脸,莲僵住啦(哇,居然被爱同学发现了,这么办,要被当成hentai啦)但事态的发展却出乎莲的意料
    爱用听起来很激动地声调问道:你,叫什么名字啊,超卡哇伊啊,我叫爱,能做个朋友吗?
    不知所措的莲: “诶?名字?啊,莲,不对,不对,恋,我叫恋,哈哈,哈哈,朋友?好啊”(看来好像没被发现啊)
    爱继续说:“恋啊,很好听的名字啊,我说,我们马上去逛逛吧”
   (莲一脸蒙蔽,诶?什么情况?爱同学的眼睛怎么在闪着光啊,什么鬼?)
    但为了避免被爱怀疑还是答应了去逛街,于是她们两个人一起逛了各种小店,也吃很多好吃的,最后分别的时候爱还问莲要了联系方式,说下次再一起玩。
    回到家的莲依然处于飘飘然状态:这,这不是约会吗!哇赛高!我居然和爱同学约会啦,超开心啊,女装,真好啊,真期待下次呢,后来两人也频繁的出去一起玩,感情也逐渐升温,本来就暗恋着爱的莲终于下定决心要去向爱告白:应该能成功吧,就算说出我的真实身份也无所谓吧,毕竟两个人都那么亲密了,呦西,下次就告白吧。
    某一个周末,莲约了爱出来:“对不起爱同学,我骗了你,其实我是你的同班同学莲”
    “哈?恋,你在说什么啊?一点都不好笑哦”爱同学笑着说
      “是真的啊,我真的是莲啊”莲摘下了假发并低下头说:“其实我从很久以前就喜欢爱同学了,可以和我交往吗?”很久没有回应,莲抬起脸,心想怎么回事,看到的场景却是:依旧满脸笑容的爱,但是,那笑容,是,僵住的,为什么有阴影呢。。。然后对上眼的下一秒,莲被扇飞啦!
    “你个hentai男生,穿什么女装,扮什么女生,谁要和你交往啊,你个hentai,劳资是百合啊!百合啊!百合啊!!!”
    “诶?????”

100055ucsiezapmgdc9i83

新堂爱亚里亚兵长一米六莱茵哈鲁特雾谷希一方通行柊筱娅露维亚瑟琳塔

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-6-18 22:16:02 | 显示全部楼层
这夜神终于是承认自己是百合了吗

基拉大和拉克丝(终极)阿斯兰卡嘉莉真·飞鸟史黛拉露娜玛丽亚美玲拉克丝米娅白雪洛天依柊筱娅牧濑红莉栖白仲村由理奇尔希伊卡洛斯新人共勉团伊莉雅SG时崎狂三河城荷取蓬莱山辉夜上白泽慧音(弱水令)希罗娜小鸟游六花魂魄妖梦亚里亚壹原侑子古河渚好人卡

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-6-18 22:21:26 | 显示全部楼层
被标题吓到了。。。

白井黑子爱丽丝本间芽衣子香风智乃(猴年限定)神户小鸟(绝版)尤莉丝无名御坂美琴春日野穹丈枪由纪千反田爱瑠雪之下雪乃亚莉莎伊莉雅SG柊筱娅白雪琪露诺我妻由乃优克莉伍德黑雪姬维多利加逢坂大河赫萝黑白熊阿克娅珍藏版阿克娅艾莉兹克莉丝惠惠悠悠达克妮斯爱丽丝穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里时崎狂三四糸乃

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-18 22:31:14 | 显示全部楼层
aqq15107745896 发表于 2016-6-18 22:16
这夜神终于是承认自己是百合了吗

不,不是我。。劳资是百合!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-18 22:31:45 | 显示全部楼层
晓雪akiyuki 发表于 2016-6-18 22:21
被标题吓到了。。。

劳资是百合!!!只是活动而已233

基拉大和拉克丝(终极)阿斯兰卡嘉莉真·飞鸟史黛拉露娜玛丽亚美玲拉克丝米娅白雪洛天依柊筱娅牧濑红莉栖白仲村由理奇尔希伊卡洛斯新人共勉团伊莉雅SG时崎狂三河城荷取蓬莱山辉夜上白泽慧音(弱水令)希罗娜小鸟游六花魂魄妖梦亚里亚壹原侑子古河渚好人卡

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-6-18 22:33:05 | 显示全部楼层

我知道。。。大约看了一下内容。。。所以知道。。。

只是还是被吓到了。。。

【今天花了好长时间,总算能进来了。。。水楼没人断。。。虽然我有弱水令。。。】

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-18 22:34:55 | 显示全部楼层
晓雪akiyuki 发表于 2016-6-18 22:33
我知道。。。大约看了一下内容。。。所以知道。。。

只是还是被吓到了。。。

这两天论坛有时进不来,一般水楼都分时段有人,凌晨人多劳资是百合!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-6-18 22:40:07 | 显示全部楼层
夜神冰雨 发表于 2016-6-18 22:34
这两天论坛有时进不来,一般水楼都分时段有人,凌晨人多

是么。。。

夜神君最近都是这个时候么

单身中……
帮我摆脱单身吧
congling
ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-18 22:43:39 | 显示全部楼层
晓雪akiyuki 发表于 2016-6-18 22:40
是么。。。

夜神君最近都是这个时候么

不是啊,我是基本不出来水的,只是抢楼时在,然后最近更不能常来了,期末考试。。。

兵长一米六亚里亚新堂爱仲村由理蓬莱山辉夜千石抚子实玖瑠奇尔希两仪式

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2016-6-18 22:43:41 | 显示全部楼层
你们标题好狠啊。。。。。刚打完一把史诗级战役没反应过来。。