萌动王朝

wechat_login

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需要一步,快速开始

192118txrxg8kef78g7a1e

[Win7主题] 【win7原创】东方のwin7主题包{度盘}

单身中……
帮我摆脱单身吧
online8 发表于 2014-4-18 20:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
type-button-1
如题~这个是花了一天时间的成果(魂淡作业都没写干嘛去做其他的)
因为是第一作所以没有什么把握【win7原创】东方のwin7主题包{度盘}
请轻喷~这次做的是东方的、开机的声音都有、鼠标也找换上了
在过程中还是出错了一次
预览图:←感谢图书馆提供的预览图~~QWQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

avatar 月涵 + 500 + 50 + 10000 二级精华奖励
avatar 百里璎华 + 70 + 1 + 300 颁发奖励。

100055ucsiezapmgdc9i83
单身中……
帮我摆脱单身吧
ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-18 20:17:33 | 显示全部楼层
处女座当然要自己坐沙发是吧?QWQ~【win7原创】东方のwin7主题包{度盘}

金木研河城荷取桂小太郎维多利加比那名居天子新堂爱亚丝娜(套装)长门有希(结婚专用)D-Saber兵长一米六奇尔希亚里亚芙兰朵露新人共勉团赫萝伊卡洛斯仲村由理小鸟游六花推倒许可茵蒂克丝好人卡亚丝娜(SAO)进击の三笠

离婚中
online17 发表于 2014-4-18 21:15:47 | 显示全部楼层
= = 给我做个夏娜

单身中……
帮我摆脱单身吧
ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-18 21:16:51 | 显示全部楼层
百里璎华 发表于 2014-4-18 21:15 【win7原创】东方のwin7主题包{度盘}
= = 给我做个夏娜

渣技术做渣了怎么办QAQ

金木研河城荷取桂小太郎维多利加比那名居天子新堂爱亚丝娜(套装)长门有希(结婚专用)D-Saber兵长一米六奇尔希亚里亚芙兰朵露新人共勉团赫萝伊卡洛斯仲村由理小鸟游六花推倒许可茵蒂克丝好人卡亚丝娜(SAO)进击の三笠

离婚中
online17 发表于 2014-4-18 22:35:55 | 显示全部楼层
艹锐式丨菌叨丿 发表于 2014-4-18 21:16 【win7原创】东方のwin7主题包{度盘}
渣技术做渣了怎么办QAQ

没事,做吧做吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-18 23:03:57 | 显示全部楼层
百里璎华 发表于 2014-4-18 22:35 【win7原创】东方のwin7主题包{度盘}
没事,做吧做吧

嗯嗯~话说好像到宫廷伯爵了呢QWQ

长门有希(结婚专用)莉泽萝忒(定制)百野栞(定制)上白泽慧音(弱水令)博丽灵梦(赦免令)Saber Lily赤座灯里沙耶魂魄妖梦黑翼型兵长维多利加比那名居天子洛天依红莲夏娜冰霜安妮(冰雪节限定)黑岩射手雪莉露奇尔希新人共勉团芙兰朵露晓美焰巡音ルカ初音ミク妮姆芙D-Saber巴麻美兵长一米六亚里亚仲村由理小鸟游六花木下秀吉新堂爱河城荷取实玖瑠伊卡洛斯桂小太郎好人卡茵蒂克丝推倒许可古河渚

离婚中
online8 发表于 2014-4-19 01:00:39 | 显示全部楼层
艹锐式丨菌叨丿 发表于 2014-4-18 23:03 【win7原创】东方のwin7主题包{度盘}

在下要一个CC女王的

单身中……
帮我摆脱单身吧
ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-19 01:14:25 | 显示全部楼层
まこと 发表于 2014-4-19 01:00 【win7原创】东方のwin7主题包{度盘}
在下要一个CC女王的

要CC女王?QWQ

长门有希(结婚专用)莉泽萝忒(定制)百野栞(定制)上白泽慧音(弱水令)博丽灵梦(赦免令)Saber Lily赤座灯里沙耶魂魄妖梦黑翼型兵长维多利加比那名居天子洛天依红莲夏娜冰霜安妮(冰雪节限定)黑岩射手雪莉露奇尔希新人共勉团芙兰朵露晓美焰巡音ルカ初音ミク妮姆芙D-Saber巴麻美兵长一米六亚里亚仲村由理小鸟游六花木下秀吉新堂爱河城荷取实玖瑠伊卡洛斯桂小太郎好人卡茵蒂克丝推倒许可古河渚

离婚中
online8 发表于 2014-4-19 04:03:33 | 显示全部楼层
艹锐式丨菌叨丿 发表于 2014-4-19 01:14 【win7原创】东方のwin7主题包{度盘}
要CC女王?QWQ

去吧 在下看好你

芙蕾雅特别版七海千秋博丽灵梦(赦免令)希罗娜疾风特别版壹原侑子尤莉丝芙蕾雅初音ミク春日野穹巡音ルカ阿克娅阿克娅珍藏版国崎慎之助额冢笃神威赫萝丈枪由纪结月ゆかり提奥米拉吉疾风博格扎奥真咲莉昂噗子奈那吉斯玛基娜雑音ミク亚莉莎凉宫春日化野红绪珍藏版推倒许可美云要舞舞斑鸠士门司波深雪悠悠爱丽丝艾莉兹新堂爱魂魄妖梦黑翼型兵长洛天依四糸乃兵长一米六奇尔希蕾娜小鸟游六花露娜御剑响夜巴尼尔椥辻亮悟土御门有马黄粉石镜悠斗焰魔堂辘轳化野红绪音海茧良佐藤和真天若清弦惠惠达克妮斯维兹克莉丝茵蒂克丝仲村由理姬路瑞希岛田美波妮姆芙巴麻美D-Saber伊卡洛斯好人卡木下秀吉亚里亚

单身中……
帮我摆脱单身吧
online11 发表于 2014-4-19 08:30:27 | 显示全部楼层
艹锐式丨菌叨丿 发表于 2014-4-18 23:03 【win7原创】东方のwin7主题包{度盘}

宫廷伯爵?      多少分  有什么用来着0.0?